Лекарские свойства магнитной воды.

Информация о лекарских свойствах магнитной воды известна с того периода, когда человеку в руки впервые попал кусок невзрачной руды, который обладал таинственным и странным свойством притяжения железа. Кроме того, без магнита не обходились даже алхимики, которые готовили различные порошки, мази, а также микстуры с его применением. Врачи с древних веков занимались прикладыванием магнитных пластинок и брусков к телу больного. Впервые информация о свойствах магнитных полей, влиять на биологическую активность воды, получена в 18 веке в процессе опытов, которые проводил женевский физик де Герсю. Позже французским врачом Дюрвилем подробно описано лечебное влияние намагниченной воды на различные язвы и раны. В процессе опытов удалось определить, что влияние на человеческий организм намагниченной воды подобно приложенному к нему магниту.

Природный магнетизм воды

Лечебный эффект намагниченной воды

В ходе наблюдение было определено, что прием намагниченной воды происходит увеличение мочеотделения, снижение артериального давления, а также изменение фармакологического действия целого комплекса лекарств. Больные, страдающие желчно- и почечно-каменной болезнями, в одной из клиник Ленинграда употребляли магнитную воду, которая по наблюдениям врачей активизировала процессы вымывания камней небольшого размера, а также солей. Прием намагниченной воды благоприятствует сглаживанию камней, вызывая их измельчение и растрескивание, способствуя уменьшению болевых ощущений.

Клиника мединститута г. Перми с успехом применяет магнитное поле в качестве обезболивающего фактора, а также в качестве средства, которое ускоряет залечивание и рубцевание язв и ран. Также, не подозревая того, человек на себе постоянно ощущает влияние намагниченной воды. Например, искупавшись в реке или даже в море, у человека возникает ощущение новорожденности. Это вследствие того, что в открытых водоемах вода является источником природного магнетизма.

Наши контакты

+7 (495) 720-83-14
+7 (926) 385-20-02
+7 (916) 250-84-36
г. Москва,
ул. Уссурийская, д. 5
mail@aquaalians.ru

Весенняя акция от АкваАльянс

Мы предоставляем полный комплекс услуг!

Уже более 17 лет компания "АкваАльянс" успешно решает вопросы водоснабжения, бурения, отопления, для клиентов из Московской области.

Новости

С приходом весны пробуждается не только природа...

Контактная информация

   mail@aquaalians.ru
   +7 (495) 720-83-14
   +7 (926) 385-20-02
   +7 (916) 250-84-36
  ул. Уссурийская, д. 5, г. Москва

Больше контактной информации

Мы социальны!