«Жемчужина Адриатики» медленно погружается в воду

Венеция – самый удивительный и единственный город в мире, стоящий на воде. Построенная на сваях, Венеция словно парит над лагуной в прозрачном воздухе или проступает сквозь мелкую сетку дождя, как гравюра старого мастера. Она прекрасна в любое время года - в тумане, когда она романтична и таинственна, и при ярком солнце, когда окна ее дворцов кажутся украшением в зеркальной оправе воды. Венеция приглашает туристов со всех концов света насладиться очарованием ее каналов, солнцем и прохладным бризом с моря, а также ознакомиться с ее шедеврами, созданными художниками Запада и Востока.

Венеция медленно уходит под воду

Нынешняя Венеция – город умирающий. С каждым годом она медленно, но верно погружается под воду. Кроме того ей угрожают приливы и загрязнение окружающей среды. Если условия существования города не будут изменены, часть всемирно известных произведений может погибнуть. Настоящее чудо то, что Венеция живет уже более 1000 лет.

Исторически Венеция разделена на части: островная Венеция включает район Сан Марко и районы, расположенные вдоль Большого канала. Здесь всё уникально и удивительно: город, напоминающий театральные декорации, никогда не перестраивался, магическая атмосфера прошлых эпох сохранена полностью, здесь каналы вместо улиц, катера и водные такси вместо машин.

“Жемчужина Адриатики” по-разному встречает своих гостей: одних она ослепит великолепием дворцов или блеском карнавала, а других отпугнет мрачностью и тяжелым запахом мутных каналов. Независимо от того какое впечатление произведет Венеция на путешественника, оно останется неизгладимым.

Наши контакты

+7 (495) 720-83-14
+7 (926) 385-20-02
+7 (916) 250-84-36
г. Москва,
ул. Уссурийская, д. 5
mail@aquaalians.ru

Весенняя акция от АкваАльянс

Мы предоставляем полный комплекс услуг!

Уже более 17 лет компания "АкваАльянс" успешно решает вопросы водоснабжения, бурения, отопления, для клиентов из Московской области.

Новости

С приходом весны пробуждается не только природа...

Контактная информация

   mail@aquaalians.ru
   +7 (495) 720-83-14
   +7 (926) 385-20-02
   +7 (916) 250-84-36
  ул. Уссурийская, д. 5, г. Москва

Больше контактной информации

Мы социальны!