Вода и стекло нашли точку соприкосновения

Кто ищет, тот всегда найдет. Ищут ученые, художники, физики и просто обычные лирики новые элементы в своем творчестве в занимательной, во всех ипостасях, водной теме. Как не может быть жизни без воды, так не может быть творчества без огня. Свой факел нашел художник-самоучка из Австралии Бэн Янг, создавая поистине удивительные по красоте и восприятию, произведения искусства из обычного стекла. В его руках стекло играет тысячами вариаций и в итоге возникает картинка с живым морем, движущимися потоками воды, перехлестами волн на фоне обыденности и суеты человеческой жизни.

Вода из стекла от Бен Янга

Знатоки искусства весьма сдержанно оценивают работы австралийца, а вот для любителей красоты, в любом ее проявлении, произведения Бэна Янга из стекла стали настоящим открытием в области искусства. Последняя коллекция автора на морскую тематику, поражает зрителя искусством исполнения изображения воды, переведя материал стекла из двухмерного в трехмерное состояние.

Вода из стекла от Бен Янга

В итоге – вода из стекла, своеобразные водные скульптуры поражают воображение зрителя, наблюдателя, клиента, покупателя….

Вода из стекла от Бен Янга

Кусочки стекла в умелых руках мастера с применением высокотехнологичного оборудования, превращаются во фрагменты, а далее в законченные водные скульптуры. Художник творит для людей, потому увидеть, более того, приобрести уникальную вещь можно не выходя из дому. Современный мир предоставляет массу возможных вариантов для удовлетворения своих потребностей. Например, интернет. Сайт художника дает много информации для тех, кто заинтересовался его работами. А расстояние в 21 веке совсем не имеет значения.

Наши контакты

+7 (495) 720-83-14
+7 (926) 385-20-02
+7 (916) 250-84-36
г. Москва,
ул. Уссурийская, д. 5
mail@aquaalians.ru

Весенняя акция от АкваАльянс

Мы предоставляем полный комплекс услуг!

Уже более 17 лет компания "АкваАльянс" успешно решает вопросы водоснабжения, бурения, отопления, для клиентов из Московской области.

Новости

С приходом весны пробуждается не только природа...

Контактная информация

   mail@aquaalians.ru
   +7 (495) 720-83-14
   +7 (926) 385-20-02
   +7 (916) 250-84-36
  ул. Уссурийская, д. 5, г. Москва

Больше контактной информации

Мы социальны!