Элитная питьевая вода

Вода, как составляющая жизни всего живого на Земле, несет в себе и коммерческий интерес. В силу исключительной потребности в обыкновенной питьевой воде, люди научились представлять ее, как торговый брэнд, украшая емкости с водой драгоценными камнями, кристаллами Swarowski, благородным металлом. Обособленность такой воды имеет свою исключительность и, безусловно, цену.

Самая дорогая вода: Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani

Самые дорогие и элитарные марки обыкновенной питьевой воды, определили первую пятерку в ТОПовом рейтинге.

Самая дорогая питьевая вода в мире

Вода в честь Модильяни

Первое место в пятерке самых дорогих, по праву занимает чистейшая родниковая вода Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani. Она названа в честь знаменитого итальянского художника Амедео Модильяни.
Дизайн роскошной бутылки разработал другой художник — Фернандо Альтамирано. Но самое интересное, что плавные формы емкости в виде монголоидного лица покрыты чистым золотом 25 карат.
Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani — это смесь чистейшей родниковой воды из Франции, с островов Фиджи, с добавлением воды из ледников Исландии. Стоит эта необыкновенная по составу и оформлению вода - $60000 за 1,25 литровую бутылку.

Вода для звезд Голливуда

Bling H2O — самая дорогая вода в США, которую пьют многие знаменитости. Ее создал голливудский продюсер Кевин Бойд, с целью обеспечить своих друзей кристально чистой водой. Вот почему воду Bling H2O предлагают гостям всех самых громких событий в мире кино и шоу-бизнеса: вручение «Золотого Глобуса», премии «Эмми» или MTV Music не обходятся без этой водички.
Воду Bling H2O добывают из минеральных источников штата Теннеси, затем разливают по бутылкам из матового стекла и украшают кристаллами Swarowski. Цена варьируется в зависимости от количества кристаллов – от $40 до $70 за бутылку 0,75 литра.

Самая чистая вода в мире

Воду под названием 10 Thousand BC добывают в Канаде. Ледник, расположенный недалеко от Ванкувера, дарит миру кристально чистую воду. Горный хребет Британской Колумбии находится в заповеднике, в экологически чистом месте, отдаленном от источников загрязнения.
На много километров вокруг этого места нет жизни. Ледник необитаем и доступен только со стороны океана. Вода 10 Thousand BC не нуждается в очистке, которую дарит сама природа. Стоит 10 Thousand BC около $49 за 0,75 литра.

Морская вода как деликатес

Предприниматели с Гавайских островов предлагают попробовать на вкус морскую воду. Разлитая в невзрачные зеленые бутылочки вода Kona Nigari добывается на глубине 278 метров прямо в открытом море.
Пройдя несколько стадий очистки, она все равно обладает слегка солоноватым привкусом, за что ее очень ценят истинные гурманы. Говорят, что напиться такой водой очень сложно, хотя цена на нее «кусается». Маленькая бутылочка в 0,63 литра обходится желающим в $36.

«Мать воды»

Вода под названием Veen разливается в эксклюзивные бутылки, дизайн которых получил множество премий. Да и сама вода считается одной из самых чистых, вкусных и полезных в мире, благодаря большому содержанию минералов. Добывают воду Veen в известной нам по сказкам Лапландии (Финляндия).
Марка Veen была создана в 2006 году, а ее название, в переводе с финского, обозначает «Мать воды». Кроме производства воды, компания Veen прославилась поддержкой современного искусства, партнерством с Неделями моды во Франции и активной благотворительной деятельностью. Стоит вода Veen $26 за 0,75 литра.

Источник

Наши контакты

+7 (495) 720-83-14
+7 (926) 385-20-02
+7 (916) 250-84-36
г. Москва,
ул. Уссурийская, д. 5
mail@aquaalians.ru

Весенняя акция от АкваАльянс

Мы предоставляем полный комплекс услуг!

Уже более 17 лет компания "АкваАльянс" успешно решает вопросы водоснабжения, бурения, отопления, для клиентов из Московской области.

Новости

С приходом весны пробуждается не только природа...

Контактная информация

   mail@aquaalians.ru
   +7 (495) 720-83-14
   +7 (926) 385-20-02
   +7 (916) 250-84-36
  ул. Уссурийская, д. 5, г. Москва

Больше контактной информации

Мы социальны!