Качество нашей жизни зависит от качества нашей воды.

Вода — такое же живое существо, как люди, животные и растения!
Ученые обнародовали сенсационные факты, доказывающие, что вода может воспринимать информацию, запоминать ее, реагировать на слова, мысли и даже подталкивать человека к самоубийству.

Несколько лет назад японский ученый Эмото Масару рассказал о результатах своих необычных исследований. Оказывается, вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли, эмоции и любую внешнюю информацию — музыку, молитвы, разговоры, события. Молекулы воды объединяются в кластеры — ячейки памяти, в которые вода записывает все, что воспринимает. В одной молекуле насчитывается до 440 тысяч информационных панелей, которые образуют своего рода аналог компьютерной памяти.

Как правильно пить воду

Достаточно сфотографировать замороженную воду, чтобы увидеть, как выглядит записанная водой информация. Форма образующихся при этом кристаллов льда варьируется в зависимости от эмоциональной окраски воспринятой информации. Позитивные мысли, гармоничные мелодии порождают приятные глазу симметричные «рисунки», негативные — хаотичные бесформенные «каракули» с рваными краями.

Выпивая воду или используя ее в других целях, человек впитывает, усвоенную водой, информацию. Так как человек почти на 80 процентов состоит из воды, он способен сам «зарядить» себя нужными эмоциями, оказать мощное влияние на свой организм. Более того, он может воздействовать на любую другую воду.

Тело человека — как губка, состоящая из миллиардов камер, называющихся клетками, которые хранят в себе жидкость. Качество нашей жизни зависит от качества нашей воды. Вода очень податливая субстанция. Её физические очертания легко подстраиваются к любой среде, где она находится.

Но её физический внешний вид не единственная вещь, которая меняется. Программируя воду, человечество сможет исцелить себя и планету. Эти идеи балансируют на грани мистики. Однако ученые, занимающиеся исследованием тайн воды, говорят о неприменимости традиционных научных подходов в данном случае.

Например, возможно использовать воду для хранения цифровой информации — то есть как компьютерную память, причем с непосредственным «ментальным» доступом к ней.

Наши контакты

+7 (495) 720-83-14
+7 (926) 385-20-02
+7 (916) 250-84-36
г. Москва,
ул. Уссурийская, д. 5
mail@aquaalians.ru

Весенняя акция от АкваАльянс

Мы предоставляем полный комплекс услуг!

Уже более 17 лет компания "АкваАльянс" успешно решает вопросы водоснабжения, бурения, отопления, для клиентов из Московской области.

Новости

С приходом весны пробуждается не только природа...

Контактная информация

   mail@aquaalians.ru
   +7 (495) 720-83-14
   +7 (926) 385-20-02
   +7 (916) 250-84-36
  ул. Уссурийская, д. 5, г. Москва

Больше контактной информации

Мы социальны!