Умное устройство для контроля и потребления воды

Умные вещи постепенно, но уверенно входят в нашу жизнь, предлагая новые варианты комфорта и экономии.
Новое устройство для контроля и потребления воды позволяет устанавливать звуковые и световые оповещения, сообщает «Компьюлента».

Smart водомер Driblet

Устройство Driblet представляет собой специализированный блок, врезанный в водопроводную трубу. С его помощью, в режиме реального времени, можно получить информацию о расходе воды и температуре. Особенностью этого устройства является беспроводное соединение в пространстве Wi-Fi, что дает возможность просматривать данные из любой точки мира при помощи мобильного устройства или персонального компьютера.

Любопытно, что для работы Driblet не требуется внешний источник питания или аккумуляторная батарея. Энергия вырабатывается за счет тока воды, благодаря чему, система остается работоспособной, даже в случае перебоев с подачей электричества.

Владельцы жилища, при необходимости, смогут установить световые и звуковые оповещения, которые будут информировать о том, что превышен определенный порог потребления. Разработчики уверяют, что такая сигнализация позволяет снизить затраты воды на 30%.
Для контроля водорасхода в различных помещениях (скажем, в ванной комнате, душевой и на кухне) потребуется установить модули Driblet на каждой из труб. Собранные данные могут быть визуализированы в приложении на смартфоне или планшете (планируется выпуск версий для операционных систем Android и iOS). Программа поможет рассчитать денежные затраты и спрогнозировать экономию средств.

Наши контакты

+7 (495) 720-83-14
+7 (926) 385-20-02
+7 (916) 250-84-36
г. Москва,
ул. Уссурийская, д. 5
mail@aquaalians.ru

Весенняя акция от АкваАльянс

Мы предоставляем полный комплекс услуг!

Уже более 17 лет компания "АкваАльянс" успешно решает вопросы водоснабжения, бурения, отопления, для клиентов из Московской области.

Новости

С приходом весны пробуждается не только природа...

Контактная информация

   mail@aquaalians.ru
   +7 (495) 720-83-14
   +7 (926) 385-20-02
   +7 (916) 250-84-36
  ул. Уссурийская, д. 5, г. Москва

Больше контактной информации

Мы социальны!