Профессионалы объединяются

Компания ООО "АкваАльянс" стала членом СРО НП "Объединение бурильщиков на воду"! Знак восклицания в конце этой новости уместен с точки зрения приоритетов, которые стали аргументом для компании «АкваАльянс» войти полноправным членом сообщества профессионалов. Путь к объединению в деле партнерства и коллективной ответственности за профессиональную деятельность в специализации бурения скважин на воду - это путь к самоусовершенствованию и развитию отрасли в рамках, принятых на себя обязательств.

Некоммерческое «Объединение бурильщиков на воду» зарегистрировано в качестве саморегулируемой организации в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (РОСРЕЕСТРЕ) 21 декабря 2011 года за реестровым номером 0231.

К известной половице «один в поле не воин» всегда можно поставить знак вопроса. В производственной деятельности компании «АкваАльянс», практически, десятилетие ушло на рост и накопление опыта в сфере бурения скважин на воду, сопутствующих услуг по разработке проектов и монтаж систем водоснабжения, сточно-ливневой и автономной канализации, методов очистки питьевой воды и массы других услуг для клиентов, которые, впрочем, и стали базовой аргументацией для роста в профессиональной деятельности.
На основании решения Заседания Наблюдательного Совета ( Протокол № 13/15 от 15 декабря 2015 года) ООО "АкваАльянс" становится членом СРО НП "Объединение бурильщиков на воду" (номер в реестре СРО-0055-15) и получают Свидетельство за № 109 от 15 декабря 2015 года.

Приобретенный опыт и профессиональные навыки, умноженные на эквивалент партнерства,( в составе «Объединения» уже 43 юридических адресов) способны ответить на растущие запросы общества, в конкретном случае – сферы бурения скважин. К тому же, укрепление фундамента законодательно-правовой базы и защита интересов предпринимательства, вполне соответствуют высоким стандартам качества, выполняемых услуг для потребителей и клиентов.

Если профессионалы объединяются в единый механизм, это значит, что потребитель выигрывает в разы на рынке услуг по бурению скважин на воду. Монолитная защита интересов потребителя и безусловное качество работ гарантировано неопровержимой логикой партнерства.
Словом, можно поздравить с включением в состав «Объединения бурильщиков на воду» обновленный состав членов команды профессионалов, и в их числе - команду ООО «АкваАльянс».

Наши контакты

+7 (495) 720-83-14
+7 (926) 385-20-02
+7 (916) 250-84-36
г. Москва,
ул. Уссурийская, д. 5
mail@aquaalians.ru

Весенняя акция от АкваАльянс

Мы предоставляем полный комплекс услуг!

Уже более 17 лет компания "АкваАльянс" успешно решает вопросы водоснабжения, бурения, отопления, для клиентов из Московской области.

Новости

С приходом весны пробуждается не только природа...

Контактная информация

   mail@aquaalians.ru
   +7 (495) 720-83-14
   +7 (926) 385-20-02
   +7 (916) 250-84-36
  ул. Уссурийская, д. 5, г. Москва

Больше контактной информации

Мы социальны!