Зима – благоприятный сезон для бурения скважины на воду

Все в природе относительно, как относительно и время проведения работ, связанных с бурением скважин на воду. Сказать, что погодные условия не влияют на производство работ, значит, ничего не сказать. Конечно, влияют. К примеру, весной и летом тяжелая буровая техника (буровая установка УРБ 2А2 весит более 10 тонн), может навредить ландшафтному дизайну вашего участка, исколесив вдоль и поперек проезд к месту бурения. К тому же, вашим соседям вряд ли понравится какофония звуков буровой установки (громкость этого звука может доходить до 92 дБ (при бурении с продувкой), что сопоставимо с работой перфоратора) в момент их активного отдыха в собственном саду. Что ни говорите, а собственный комфорт ближе, чем планы соседа на бурение своей скважины на воду.

Остается, рассмотреть осень и зиму, как более благоприятный период для бурения скважины. Сезон активного отдыха подходит к концу, и время размышлений над устройством собственной скважины усиливает желание стать обладателем постоянного источника воды, невзирая на времена года. Стоит, однако, заметить, что специалисты компании «АкваАльянс» не разделяют времена года на «более» или «менее», ссылаясь на современную технику и новейшие способы производства работы. Важный момент в этом утверждении - сделать работу качественно и в отведенные сроки. А вот для заказчика важно и дело сделать, и участок у дома сохранить в том дизайнерском исполнении, который радует его глаз.

В итоге всех размышлений получается, что зима – благоприятный сезон для бурения скважины на воду. От колес тяжелой техники не пострадает загородный участок, скованный морозом и присыпанный снегом. Меньше разрытой земли, меньше грязи, а значит, меньше беспокойств за ухоженный участок. Лишь на месте скважины – неброский декоративный камень, скрывающий люк в кессон с установленным водоподъемным оборудованием.

Несколько аргументов в пользу бурения скважин на воду в зимний период.

  1. Самые низкие цены бурения на воду и обустройство скважины для водоснабжения коттеджа, дачи.
    По причине естественного сезонного уменьшения количества буровых работ зимой и осенью, цены на бурение никогда не возрастают, а скидки не только сохраняются, но часто и увеличиваются (вводятся сезонные скидки). В зимний период специалисты компании применяют карту зимних работ с учетом особенностей грунтовых вод и характера местности. Зимой, как и в конце лета, уровень вод самый низкий и обустроенная буровиками скважина будет иметь больший запас надёжности на случай длительной сухой погоды.
  2. Ваш заказ на бурение скважины на воду будет выполнен быстро и качественно.
  3. Ваш участок пострадает меньше.
  4. К началу сезона Вы будете иметь свою воду из своей скважины.

Утверждение о том, что бурить скважины можно только летом, так как зимой земля замерзает и вода тоже, является не чем иным, как заблуждением. Заказывайте скважину в любое время года, а особенности бурения зимой мы подчеркнули именно для тех, у кого были сомнения. Свяжитесь с нашими специалистами и ваши желания станут реальностью!

Наши контакты

+7 (495) 720-83-14
+7 (926) 385-20-02
+7 (916) 250-84-36
г. Москва,
ул. Уссурийская, д. 5
mail@aquaalians.ru

Весенняя акция от АкваАльянс

Мы предоставляем полный комплекс услуг!

Уже более 17 лет компания "АкваАльянс" успешно решает вопросы водоснабжения, бурения, отопления, для клиентов из Московской области.

Новости

С приходом весны пробуждается не только природа...

Контактная информация

   mail@aquaalians.ru
   +7 (495) 720-83-14
   +7 (926) 385-20-02
   +7 (916) 250-84-36
  ул. Уссурийская, д. 5, г. Москва

Больше контактной информации

Мы социальны!